Alimenter notre créativité culinaire avec les récoltes de saison
DESCRIPTION
Cuisiner est un geste quotidien qui peut être simple, léger, créatif et amusant, quand on est près de la terre, moindrement outillé, que l'on possède quelques repères culinaires pour nourrir et renouveler nos idées de repas. Dans cet atelier nous nous amusons à alimenter notre créativité culinaires en développant plein d'idées pour cuisiner les récoltes du moment.
Nous apprenons à mettre en valeur ce que la terre nous donne et prenons conscience que dame Nature est le plus beau livre de recettes et le meilleur guide alimentaire qui soit, quand on sait l'observer. Venez créer en vous laissant inspirer par les récoltes du moment!
BIO
Mariève Savaria - Auteure du livre "La saison des légumes", femme nourricière, maman de trois enfants et ex. maraîchère, Mariève Savaria souhaite que petits et grands découvrent ou redécouvre la joie de cuisiner à partir des cueillettes et récoltes saisonnières pour se reconnecter avec la nature et le vivant!