Alimenter notre créativité culinaire avec les récoltes de saison

DESCRIPTION

Cuisiner est un geste quotidien qui peut être simple, léger, créatif et amusant, quand on est près de la terre, moindrement outillé, que l'on possède quelques repères culinaires pour nourrir et renouveler nos idées de repas. Dans cet atelier nous nous amusons à alimenter notre créativité culinaires en développant plein d'idées pour cuisiner les récoltes du moment.

Nous apprenons à mettre en valeur ce que la terre nous donne et prenons conscience que dame Nature est le plus beau livre de recettes et le meilleur guide alimentaire qui soit, quand on sait l'observer. Venez créer en vous laissant inspirer par les récoltes du moment!

 

BIO

Mariève Savaria - Auteure du livre "La saison des légumes", femme nourricière, maman de trois enfants et ex. maraîchère, Mariève Savaria souhaite que petits et grands découvrent ou redécouvre la joie de cuisiner à partir des cueillettes et récoltes saisonnières pour se reconnecter avec la nature et le vivant!

Dimanche, 7 août 2022

de 10 h à 12 h

20 $ plus taxes / personne
Matériaux inclus

Maximum de participants : 12
8 ans et plus

Information

Les paramètres de sécurité de Safari, causent des interférences avec la plateforme de paiement. Veuillez utiliser un autre fureteur, par exemple Firefox ou Chrome. Merci!

Les frais pourront être remboursés en cas d'annulation au plus tard 7 jours avant l'atelier. Aucun remboursement après cette période.

Formulaire d'inscription