Profiter de l'automne pour développer une cuisine hivernale créative et diversifiée malgré l'offre qui ne l'est pas!

DESCRIPTION

Le jardin automnal offre presqu'autant de possibilités alimentaires que celui d'été. Mais plus les mois passent, plus on se dirige vers l'hiver, et plus cuisiner devient un défi parce qu'on doit composer avec des légumes de conservation moins frais et moins savoureux.

Alors comment rester inventif et innovant et avoir une cuisine diversifié lorsque l'offre ne l'est plus? Comment conserver sa motivation à cuisiner jusqu'à la renaissance végétale du printemps?

C'est ce que nous tenterons de faire dans cet atelier en diversifiant plutôt les coupes, les cuissons et les assaisonnements, plutôt que les légumes et en donnant tout de même plein d'idées avec nos bons légumes locaux "d'hiver"!

 

Bio
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Mariève Savaria - Auteure du livre "La saison des légumes", femme nourricière, maman de trois enfants et ex. maraîchère, Mariève Savaria souhaite que petits et grands découvrent ou redécouvre la joie de cuisiner à partir des cueillettes et récoltes saisonnières pour se reconnecter avec la nature et le vivant!

Livres en vente sur place, signés par l'auteure : 35 $

Samedi, 22 octobre 2022

de 10 h à 13 h

Information

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Les frais pourront être remboursés en cas d'annulation au plus tard 7 jours avant l'atelier. Aucun remboursement après cette période.

25 $ plus taxes / personne
Gratuit pour 8 à 17 ans (doivent être accompagnés d’un adulte participant) 

Maximum de participants : 12
Pour tous, les jeunes de 8 à 17 ans doivent être accompagnés d’un adulte participant

Apportez des plats vides, un tablier, des vêtements chauds

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